相關資訊

首頁 > 最新資訊 >

治療早洩、陽痿用德國益粒可 YELENCO成分 德國益粒可使用方法

德國益粒可YELENCO是德國軍隊用以補充能量品,服用後不論是對人的精力還是性能力,都有非常好的效果,早在2013年進入台灣就受到一大批顧客的喜愛,德國益粒可的優勢所在是採用天然植物成分,對前列腺有非常好的作用,益粒可用法也非常簡單方便,所以是所有早洩陽痿患者的第一選擇!
 
德國益粒可YELENCO
德國益粒可作用
研究表明,德國益粒可純綠色植物鋸棕櫚提取,滲透性強,水溶性100%,吸收率可達99.8%,有效成分科迅速激活海綿纖體,10分鐘起效,30分鐘點燃欲火,讓服用者體驗前所未有的勃起感受。另外,益粒可富含豐富的黃酮類化合物、木脂素、生物堿、谷氨酸、鋸棕櫚等成分,提純精湛,吸收徹底,粗俗海綿纖體素增長,充盈細胞,全天候360度增長粗纖維,飽滿堅挺。同時,吸收益粒可高能量,迅速補充體力消除疲勞,解決疲軟問題,有效成分作用于小丘腦垂體,調節腎上腺、o1529、睪丸等功能,平衡荷爾蒙分泌水準,全方位深入解決性腺系統紊亂, 讓你重新找回男人的往日雄風和自信。
 
德國益粒可的首要產品成分鋸棕櫚可以極好的補償男性血氮素,喚醒男性荷爾蒙直接效果于男性生殖系統、喚醒細胞活力,使海綿體再生,消除血液通路阻礙,讓男性生殖系統循環正常疏通,縮短勃起的時間,前進男性的耐久和耐力,活絡處置性功用和前列腺等阻礙疑問。德國益粒可以夠活絡的激活男性未發育的陰莖海綿體細胞,快速直接效果于海綿體和精子神經,改善萎縮的海綿體細胞活性,一同增強精子舒張控制才干,增大增粗效果非常顯著。一同,益粒可特效因子TDL可以有用效果于陰莖,抵達補償性才干、激活性才干、激活性動力徹底處置早洩體現且100%弱小有用,然后從底子上改善和克制早洩的難題。德國益粒可—讓男人更強更大 更耐久  增加硬度:做男人就要一定強硬,鞏固,剛硬,滾燙,一插終究,直達G點。女人能否很快就被影響起來,取決于你的陰莖硬度,為何你二十歲的時分只是輕推幾下女人就影響的要命,尖叫連連,如今你使盡渾身解數,女人卻還一點感觸沒有?德國益粒可讓不舉的男人從頭勃起,讓成功的男人更硬更強更威猛!
 
益粒可成分
益粒可富含豐富的黃酮類化合物、木脂素、生物堿、谷氨酸、鋸棕櫚等成分,提純精湛,吸收徹底,粗俗海綿纖體素增長,充盈細胞,全天候360度增長粗纖維,飽滿堅挺。

益粒可使用方法 每兩天服用1次,每次服用1粒,臨睡前半小時食用(實際情況可按個人體質而定)

鄭重聲明:
本網站為德國原裝進口益粒可,益粒可百分百正品保證,益粒可是改善男人陽痿、早洩、陰莖短小等症狀最好效果健康營養品。 如果您對情色反感或是衛道人士,建議您請勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。 購買益粒可之前,請先確認您已滿18歲或是當地法律許可的法定年齡。

溫馨提醒:
1、使用益粒可時應十分小心,因個人體質不同而有用量及成效的不同,如不瞭解性愛伴侶體質,請勿濫用益粒可!
2、高血壓、心臟病、糖尿病患者慎用!孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。
3、請確實清楚益粒可正確的使用方法,因錯誤使用而導致任何事故,本站概不負責。
4、本站並非用來取代專業醫師的醫療及建議,醫學健康問題請諮詢專業醫師。
5、當您購買益粒可即代表同意本站的說明及注意事項。

© 2020 All Rights Reserved
德國益粒可官方網站,原裝進口益粒可台灣官方總代理