相關資訊

首頁 > 最新資訊 >

德國益粒可使用心得、評價 益粒可效果治好了我丈夫的早洩,增大陰莖

德國益粒可使用心得、評價 :你們好,我是台中的王小姐,今天跟大家分享這篇Po文,它讓我有點尷尬,因為它真的很私密,但我想和你們分享我的快樂。此外,我的文章可能會幫助更多的家庭,這篇PO文討論的問題是房事。以前我丈夫和我每個月行房兩次,但是有點可悲,我丈夫只能持續三分鐘左右,我一直都在尋找可以治好我丈夫的藥物。
 
坦白的講,我丈夫除了房事時間短之外,陰莖也不是很大。你可能會講,越珍貴的東西,他的包裝越小,但事實上陰莖Size對於女性來說是非常重要的!我夢想著漫長而充滿激情的房事,就像在電影裡的一樣!但是,我跟我丈夫的房事生活一直都沒有超過三分鐘。
 
我丈夫也很自責,也曾嘗試過很多藥物,威而鋼之類的。起初這些藥物效果不錯,我很高興,但是隨著時間的推移,他越服越多,而效果越來越差,再加上它影響了他的心臟,這些速效藥對人體傷害真的很大,依賴性也很強。
 
直到有一天,我在網路上看到YELENCO,德國益粒可官網上寫著可以讓陰莖增大3-5公分,房事時間半個小時以上,輕微挑逗即可勃起。我知道,這是我想要的產品,我直接就在YELENCO官網(http://www.yelenco-de.com.tw)下訂了三盒德國益粒可。
 
大概是5天左右,德國益粒可到貨,我迫不及待地想看到效果,所以當天晚上我丈夫就使用。使用YELENCO將近一個禮拜,有一天,下班回家之後我正在洗衣服,他回來之後,就把臉埋在我的脖子上,不說話就開始脫衣服,我們當場在洗衣機旁邊做了一次,後面轉到了臥室。整整兩個小時,我們之前從來沒有發生過這樣的事情!我連續經歷了幾次高潮,最後我讓他停止了,因為我太累了!
 
按照德國益粒可使用方法使用了一個月之後,我們的房事時間完全固定下來,沒事的時候,我們從不離開臥室,就像我們第二次度蜜月,最近我測量了我丈夫的陰莖,驚訝地發現增大了3公分!
 
以前我一直都不相信德國益粒可效果可以如此驚人!沒有任何化學物質成分,居然可以產生這樣的效果,是YELENCO凝膠讓我得到滿足,我非常感激德國益粒可,也希望你們的他如果有早洩、陽痿困擾的話,試試德國益粒可,它不會辜負你。
 
對了,我是在YELENCO台灣官網:http://www.yelenco-de.com.tw購買的德國益粒可。

鄭重聲明:
本網站為德國原裝進口益粒可,益粒可百分百正品保證,益粒可是改善男人陽痿、早洩、陰莖短小等症狀最好效果健康營養品。 如果您對情色反感或是衛道人士,建議您請勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。 購買益粒可之前,請先確認您已滿18歲或是當地法律許可的法定年齡。

溫馨提醒:
1、使用益粒可時應十分小心,因個人體質不同而有用量及成效的不同,如不瞭解性愛伴侶體質,請勿濫用益粒可!
2、高血壓、心臟病、糖尿病患者慎用!孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。
3、請確實清楚益粒可正確的使用方法,因錯誤使用而導致任何事故,本站概不負責。
4、本站並非用來取代專業醫師的醫療及建議,醫學健康問題請諮詢專業醫師。
5、當您購買益粒可即代表同意本站的說明及注意事項。

© 2019 All Rights Reserved
德國益粒可官方網站,原裝進口益粒可台灣官方總代理